Pastificia Marulo aus Torre Annunziata an der Küste nähe der Metropolitanstadt Neapel in der Region Kampanien. Wir haben das Soriment erweiter, weil gerade in der heutigen Zeit ist die Wahrheit über das begehrte Produkt sehr wichtig, deshalb 100% Getreide aus Italien. Laut EU-Gesetz ist zum Beispiel ein Getreide aus der Ukraine in schlechter gesundheitsschädlicher Qualität das in Österreich gemahlen wird, automatisch dann ein österreichisches Getreide.
Wir setzen auf Leidenschaft und Erfahrung, wählen nur 100 % italienische Rohstoffe aus und befolgen handwerkliche Herstellungsverfahren. Das Bronzeziehen und der schonende lange Trocknungsprozess bei niedrigen Temperaturen sind die grundlegenden Schritte, die wir befolgen, um die besten „Griffe“ herzustellen, die Geschmack, Farbe und Kochbeständigkeit garantieren - wie es die Tradition seit Jahrhunderten verlangt.
Wir sind ständig auf der Suche nach Exzellenz, um den Menschen die vergessenen lokalen Aromen und das Prestige unserer Stadt in der faszinierenden Welt der „weißen Kunst“ wieder zum Leben zu erwecken.
Die Lage, das Klima, das Meer, die richtige Luftfeuchtigkeit und die warme Sonne machen Torre Annunziata zum idealen Ort für die Herstellung der besten Pasta.
Es ist eine Geschichte von vier Jahrhunderten: Damals war es üblich, in den Straßen des Zentrums lange Stöcke zu sehen, an denen Nudeln im Freien getrocknet wurden, nachdem sie sorgfältig geknetet und verarbeitet wurden.
In der Zwischenzeit mahlten zwei hydraulische Mühlen, die eigens zur Steigerung der Produktion gebaut wurden, den in den umliegenden Gebieten angebauten Weizen.
Frauen arbeiteten und entwickelten neue Nudelformate und neue Herstellungsmethoden, wie die Fusilli-Nudeln, die aus auf einer Spule gerollten dünnen Fäden entstehen, und Gnocchi, Orecchiette, Fettuccine usw. zur Freude ganzer Familien.
Im Laufe der Jahrhunderte verbreitete sich dieses hausgemachte Gericht zunächst in ganz Italien und dann eroberte die Pasta die ganze Welt.
Für die Einwohner von Torre Annunziata ist Pasta Liebe: Sie hat einen nahrhaften und kulturellen Wert, der über den einfachen täglichen Gebrauch hinausgeht.
Unsere Absicht ist es, die Liebe zu unserem Land und zur gastronomischen Tradition von Torre Annunziata zu vermitteln, wo Pasta ein Kult ist.
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